Главная » 2016 » Март » 27 » Иммиграция в Канаду из Украины
17:15
Иммиграция в Канаду из Украины


как иммигрировать в Канаду из Украины 2015Для того чтобы иммигрировать в Канаду необходимо для начала знать, с чего начать и как защитить себя от мошенничества, чего ожидать после прибытия в Канаду.

1. Оценка ваших возможностей.

Этот пункт включает в себя различные иммиграционные программы, для участия в которых вы можете подать заявление. Вам необходимо детально изучить информацию об этих программах и определиться, по какой из них вы будете подавать документы.

2. Подача заявления на иммиграцию.

Каждая программа (квалифицированные работники, самозанятые лица, предприниматели, беженцы и т.д.) предполагает подачу разных документов. После оценки своих шансов можете приступать к сбору документов и их подаче.

3. Подготовка к жизни в Канаде

Перед тем, как купить билет на самолет в Канаду, необходимо проработать вопросы начального существования в Канаде: язык (французский/английский), работа, место проживания, финансовый запас на первое время. 

4. Использование услуг представителя

Для того, чтобы правильно заполнить и подать документов вам, возможно, понадобятся услуги иммиграционного адвоката. Немногие с первого раза могут правильно заполнить необходимые формы и заявления, поэтому для того чтобы ваша иммиграция в Канаду не провалилась в связи с неточностями в документах, неправильным их оформлением или отсутствием, рекомендуем все-таки пользоваться услугами специализирующихся на иммиграции специалистов.


5. Защита от мошенничества

Прежде чем воспользоваться услугами иммиграционного адвоката или других лиц/организаций, необходимо проверить их "прошлое", почитать отзывы, ознакомиться с документами, разрешениями, лицензиями. Также немаловажно, перед тем как передавать или перечислять деньги, заключить, а самое главное - внимательно прочитать договор перед его подписанием. 


Нравится? Лайкни!




Просмотров: 1180 | Добавил: yurist-online | Теги: Україна, програми, імміграція, Канада, 2015 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar