Главная » 2019 » Октябрь » 21 » Понятие права международной торговли
18:51
Понятие права международной торговли

Согласно правилам, регулирующим ведение международной торговли, все государства должны работать вместе, чтобы создать свои собственные условия для международной торговли.

В доктрине и практике международной торговли было предложено несколько определений, а именно: 



Право международной торговли состоит из всех норм, регулирующих торговые отношения частного права.


Совокупность правовых норм, которые составляют право международной торговли как отрасль права, находится в точках соприкосновения между национальным и международным правопорядком, граничащих с обоими.

Процесс организации и ведения международной торговли имеет множество правовых отношений, в том числе сертификацию и лицензирование, предлагаемые "Минпромом" которые можно сгруппировать в следующие категории:

отчеты между государствами, регулируемые нормами публичного международного права;

- отчеты между государствами как носителями суверенитета и субъектами права, физическими и юридическими лицами из разных государств на основе правового равенства и регулируются нормами гражданского права, коммерческого права, международного частного права. Из вышесказанного право международной торговли должно рассматриваться как междисциплинарный правовой вопрос, объединяющий правовые нормы из различных отраслей права: публичное международное право, международное частное право, гражданское право, административное право, наибольшая доля норм частного права.

В заключение следует отметить, что право международной торговли представляет собой совокупность правовых норм, регулирующих отчеты о международной торговле и экономическое и научно-техническое сотрудничество, установленных между участниками международной торговли.

Элемент иностранности является предметом изучения международного частного права.

Он представлен как элемент структуры юридического отчета, который придает ему международный рейтинг, является фактом, квалифицирующим признаком объекта, предмета или содержания международного юридического отчета.

Элемент иностранности может принимать форму гражданства или гражданства, предмет, который участвует в юридическом отчете. Посторонний элемент объекта - это место, где находится этот объект, или место, где сделка заключена.

Из вышесказанного можно сказать, что объектом международной торговли являются международные торговые отношения в широком смысле, а также те, которые возникают в результате экономического сотрудничества и сотрудничества, любые другие правовые отношения, относящиеся к сфере регулирования других отраслей права, имеют отношение к торговым операциям. на международном уровне.




Просмотров: 67 | Добавил: yurist-online | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar