Главная » 2015 » Январь » 23 » У вас проблемы с налоговой? Обратитесь к адвокату по налогам
21:36
У вас проблемы с налоговой? Обратитесь к адвокату по налогам

При ведении бизнеса приятнее всего получать прибыль. А вот делиться с государством частью прибыли в виде налоговых отчислений, наиболее обременительная процедура. Невыполнение налоговых обязательств чревато серьезными санкциями.

* Первая часть которых отразится начисленной суммой финансового ущерба.

* Вторая, при невыполнении первой, может привести к административной и уголовной ответственности по отношению к должностным лицам. 

* Завершающим этапом последствий неразрешенных налоговых проблем может стать реальный уголовный срок за неуплату налогов в особо крупных размерах. 

Проблемы могут возникнуть также и до начисления налогов, незапланированной налоговой проверки. Зачастую налоговая инспекция, не принимая во внимание фактические обстоятельства нарушения, начисляет дополнительные налоги и штрафные санкции. Не во всех фирмах есть высококвалифицированные специалисты, которые могут разобраться в предъявляемых налоговых требованиях. В результате предприниматели вынуждены оплачивать доначисленные налоги, не имея возможности их оспорить из-за низкой правовой грамотности. 

В таких случаях лучше обратиться к налоговым адвокатам, которые выступят связующим звеном в переговорах с налоговой инспекцией и налогоплательщиком. К нему стоит иногда обращаться даже в тех случаях, когда в компании есть специалисты по налоговым вопросам. Новый взгляд на возникшие проблемы налогообложения, позволит разрешить возникшие налоговые проблемы. 

Для безопасности бизнеса налоговый адвокат может:

- провести оценку хозяйственной деятельности предприятия;
- консультации по возникшим налоговым спорам;
- проанализировать документы в части заключенных договоров, претензий, входящих и исходящих писем, заявлений;
- провести налоговый аудит;
- оказать правовую помощь при проверках налоговых органов;
- минимизировать налоговые отчисления;
- оценить правовую сторону при действиях или бездействии налоговых инспекций;
- разработать тактику и стратегию по защите интересов налогоплательщика;
- провести претензионную работу на стадии досудебного расследования;
- защищать интересы доверителя в хозяйственном либо административном  суде и иные действия.

Большая ошибка руководства обращаться к услугам адвоката по налогам только тогда, когда возникла опасность в виде административного и уголовного преследования. Лучше было бы ситуацию решать на стадии предупреждения проблем. Услуга по оказанию правовой налоговой помощи начинается с момента подписания договора и выдачи доверенности, по которой заказчик доверяет налоговому адвокату проводить все необходимые юридические действия.

 


Нравится? Лайкни!




Просмотров: 1043 | Добавил: yurist-online | Теги: уголовное дело, административный суд, услуги, адвокат, налоги, налоговая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar